L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e altamente professionale, garantendo un servizio di qualità e disponibilità costante.
28 lug 2021
Recensione verificataGentili competenti
26 lug 2021
22 lug 2021
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene soprattutto con la commessa Marta
22 lug 2021
Recensione verificataCommessa scortese ma tanta scelta di prodotti
Gentile Alice, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
21 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese, paziente e preparato. Non gradisco i suggerimenti a fini di vendita "di massa", per questo il punteggio è 9 e non 10.
20 lug 2021
19 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile
17 lug 2021
Recensione verificataEsperte,gentili e professionali
16 lug 2021
Gentile ELS , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 lug 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentilissime
Recensione verificataBene
13 lug 2021
Recensione verificataottimo acquisto ed ottimo prezzo!
12 lug 2021
Recensione verificataUn esperienza molto positiva, personale gentilissimo e competente che sa consigliare al meglio.
12 lug 2021
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili, lo consiglierò a tutti i miei amici
10 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
10 lug 2021
9 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e molto cortese
7 lug 2021
Recensione verificataMolto accogliente e disponibile
7 lug 2021