Da Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti emerge soprattutto un’esperienza di acquisto semplice, con personale cordiale, disponibile e paziente. Le persone raccontano di essere state seguite con attenzione, trovando consigli chiari e un clima rassicurante, utile sia per un regalo sia per una scelta più personale.
"Personale super gentile e disponibile negozio ben disposto"
"Personale molto gentile e pazientoso"
"Buona qualità dei gioielli; personale gentile,competente e sempre disponibile."
"La commessa che mi ha servito è stata gentilissima, mi ha dato spiegazioni chiare ed esaustive."
"Personale gentilissimo e competente al 100%%"
"La disponibilità e la gentilezza del personale"
"La gentilezza e l simpatia della commessa"
"Garbo, gentilezza e disponibilità del personale; prezzi accessibili."
"Cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale , buona scelta di articoli"
"La varietà, la qualità e il gusto"
"Disponibilità cortesia assortimento"
"Il vasto assortimento e la pazienza della venditrice"
"Prima di tutto la disponibilità e gentilezza delle commesse , veramente TOP... Poi il vasto assortimento del negozio"
"Personale molto disponibile e gentile, inoltre vastissima scelta , lo consiglio veramente come negozio"
Giulia S.
10 ago 2025
Recensione verificataHo fatto sistemare delle catenine rotte
Lorenzo N.
4 ago 2025
Recensione verificataTutto bene
Pietro L.
3 ago 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e cordialità delle due commesse. Brave e grazie. Ora vediamo se il post-vendita lo sarà altrettanto, visto che dovrò cambiare la dimensione dell’anello.
R. P.
3 ago 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale
Luigi S.
1 ago 2025
C. B.
30 lug 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
Sonia M.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
Maria caterina G.
28 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la competenza e la cortesia della commessa che mi ha aiutato nella scelta
Monica M.
27 lug 2025
Recensione verificataMitico staff di Montano sempre disponibili le ragazze Simona, Emanuela, Barbara, Virginia, Rosanna, Paola e Margherita
Luigi S.
26 lug 2025
Recensione verificataNegozio fornito vasta scelta a seconda del proprio baget personale. Personale accogliente, disponibile e molto educati.
Lisa B.
26 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata veramente gentile e mi ha dato degli ottimi consigli per il regalo che dovevo fare
Anna F.
25 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità
Marco B.
24 lug 2025
Recensione verificataUna ottima possibilità di scelta
Marco T.
22 lug 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza
Roberta G.
20 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Francesco S.
19 lug 2025
Recensione verificatail buono sconto del 10% del valore dell’acquisto ogni tre prodotti
A. C.
18 lug 2025
Recensione verificataFarfallina in silicone su orecchini in oro bianco. Pessimi. Venditrice poco competente, alla fine ho scelto da sola
Risposta da Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità asoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Tuttavia le segnaliamo che alcuni modelli dei nostri orecchini in oro hanno la farfallina avvolta in un involucro di silicone per garantire una maggiore aderenza e stabilità durante l’utilizzo. Qualora desiderasse un modello differente, vendiamo separatamente altri tipi di chiusura che può scegliere in base alle sue preferenze. Ci scusiamo per quanto accaduto con l'esperienza con il nostro personale e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Mery S.
17 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili
Mara M.
17 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della commessa
S. C.
15 lug 2025