L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
4 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio da aggiungere, ottima esperienza d'acquisto!
3 dic 2023
Recensione verificataLe incisioni sono belle e pratiche, sarebbe meglio se fossero più visibili, come incise in grassetto , perché il corpo carattere è molto sottile
1 dic 2023
Recensione verificataNel punto vendita di Cassina Rizzardi nonostante l'impegno della commessa che mi ha seguito ,purtroppo ho percepito poca preparazione . Ho acquistato due prodotti e ho scelto di fare eseguire un ' incisione ,purtroppo su uno dei prodotti era da rifare in quanto l' incisione purtroppo si era sovrapposta. La commessa , mi ha proposto di portare via il prodotto errato che l ' indomani dovevo regalare, consegnarlo così , spiegare l'errore, riprenderlo dopo la consegna del regalo(😅😅😅)e ritornare la sera dopo in negozio per ritirare il prodotto inciso correttamente in quanto in loco non aveva un altro prodotto per rieseguire l 'incisione. Ho proposto io di contattare un altro punto vendita per poter effettuare io il cambio . Quindi mi sono recata al punto vendita di Montano Lucino e mi hanno sostituito il prodotto. Ovviamente purtroppo ho perso un sacco di tempo però non ho rinunciato a regalare ciò che mi piaceva! E ho constatato per la seconda volta che il punto vendita di Montano oltre ad avere più scelta è gestito con più esperienza.
Recensione verificataNnn
30 nov 2023
Recensione verificatagrazie per la vostra gentilezza e professionalità.
30 nov 2023
Recensione verificataNo per me è perfetto
30 nov 2023
Recensione verificataAccogliere i clienti con più simpatia e non farli sentire che sono un incomodo. Salutare e farli capire che avete preso nota della sua presenza. Poi durante il servizio sono gentile, ma è il primo impatto che si può migliorare 😊
29 nov 2023
Recensione verificataSiete già molto bravi!
27 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
26 nov 2023
Recensione verificataHo trovato i prezzi un po’ più alti rispetto a un po’ di tempo fa …
26 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo c’erano dei problemi di connessione in negozio e sono dovuta tornare tre volte .. mi aspettavo almeno un piccolo sconto
Recensione verificataContinuate cosi
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataPersonale non qualificato
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 nov 2023
Recensione verificatano.
24 nov 2023
Recensione verificata....
23 nov 2023
Recensione verificataSiete gentili
22 nov 2023
Recensione verificataDa diversi anni frequento la gioielleria di Montanolucino collocata dentro il bennet e devo dire che mi sono sempre trovata bene e soprattutto seguita in modo impeccabile
Recensione verificataCredo gli espositori
22 nov 2023
Recensione verificataNessuno, ottima assistenza e gentilezza al top!