L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
Recensione verificataNo nessun consiglio
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Per il momento sempre commesse preparate e disponibili. Ampia gamma di prodotto e prezzi.
Recensione verificataCiao
10 dic 2023
Recensione verificataNo, non do il massimo dei voti perché credo che ci possa sempre essere un margine di miglioramento
10 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e ottimi gioielli di tutte le fasce prezzo...trovo sempre quello che cerco
10 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Lasciando e consigliando il cliente in tutta tranquillità.
9 dic 2023
Recensione verificataNon ho nulla da suggerire
9 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile e attenta al cliente
Recensione verificataTutto perfetto!
8 dic 2023
Recensione verificataNel momento dell’acquisto il mio gioiello mi è stato presentato senza la relativa etichetta, per cui ciò potrebbe lasciar dubitare tra la corrispondenza di quello che hai pagato con quello che hai ricevuto
8 dic 2023
Recensione verificataNo siete perfetti così
7 dic 2023
Recensione verificataNessuno
7 dic 2023
Recensione verificataNon ho nessun suggerimento.
6 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale ! Acquisti sempre piacevoli !
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataNegozi in Svizzera
Recensione verificataNo niente
5 dic 2023
Recensione verificataPer adesso non ho nessuna preferenza... Nel negozio mi sono trovata benissimo. La signora che mi ha aiutato a scegliere il gioiello è stata veramente gentilissima.
5 dic 2023
Recensione verificatano.