L'istituzione di gioielleria a Mazzano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con competenza, offrendo una vasta scelta di alternative. Gli utenti apprezzano la cordialità e la disponibilità, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
29 dic 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, e la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e carina.
Recensione verificataCordialità e gentilezza
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
28 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili Mi sono trovato bene
27 dic 2022
Recensione verificataLa gentilezza della commessa mi è rimasta in mente. Gentilissima,
27 dic 2022
Recensione verificataOttima personale gentilissimo
26 dic 2022
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
26 dic 2022
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa gentilissima , che ha la dote di consigliare e vendere il prodotto
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale
21 dic 2022
Recensione verificataMazzano (Brescia)
21 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e propositiva ...ho fatto i miei acquisti in serenità e sono uscita soddisfatta
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale competente
20 dic 2022
Recensione verificataPerfetta
14 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva una volta seguita dalla commessa. Dovrebbero essere più attente a chi entra in negozio per dare la corretta precedenza a chi attende da prima degli altri. A volte nei negozi si va da un eccesso ad un altro: c’è chi appena ti vede ti assilla e ti fa sentire a disagio, e chi non ti vede proprio e non ti fa sentire accolto. Per il resto, una volta servita, esperienza positivissima
6 dic 2022
Recensione verificataOrecchìni ad anello in argento ottima qualità prezzo
6 dic 2022
Recensione verificataBravi!!
3 dic 2022
Recensione verificataBuon assortimento e variata di prodotti
17 nov 2022
Recensione verificataCortesia, accoglienza e professionalità del personale nel consiglio e scelta del nostro regalo x persona cara.....
Recensione verificataMazzano
17 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Molto carine