La gioielleria Stroili di Mazzano si distingue per l'ampia varietà di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile nel fornire assistenza. Le recensioni evidenziano la gentilezza delle commesse e un'ottima esperienza complessiva, rendendola un'istituzione di riferimento per acquisti e regali.
"Commesse molto gentili."
"Ampia scelta ,personale efficiente e soprattutto gentile che ti consiglia al meglio."
"Vasta scelta e personale super cordiale"
"È sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. commessa disponibile e professionale."
"La professionalità delle commesse"
"personale gentile e preparato"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"La gentilezza e disponibilità del personale e la vasta possibilità di scelta"
"La presenza di due persone addette alla vendita e consigli che possano gestire magari un poco l'attesa"
"Scelta e disponibilita' dela commessa"
"Perosnale disponibile e tanta scelta"
"La gentilezza del personale per scegliere meglio alcuni prodoti"
"Al negozio di Mazzano (bs) trovi sempre gentilezza e disponibilità"
"Personale del punto vendita di Mazzano. Torno volentieri proprio per quello."
"La professionalità della store manager"
7 gen 2023
Recensione verificataEducazione cortesia eccellenti
6 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e competenti
6 gen 2023
Recensione verificatapiacevole
5 gen 2023
Recensione verificatacommessa gentile e accogliente
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
4 gen 2023
Recensione verificataTutto bene
2 gen 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e qualità
30 dic 2022
Recensione verificataPer gnente soddisfatto acquisto di un anello che in vetrina ha un prezzo con misura 14 io ho acquistato una misura 11 alla commessa ho chiesto solo di sapere perché costa uguale visto le dimensioni dell' anello più piccolo sgarbatamente mi ha detto che è nell' etica della azienda io so solo che non ho capito niente e purtroppo non credo di fare altri acquisti in futuro mi spiace che c'è sempre qualcuno che non si comporta egregiamente
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale super cordiale e disposti ad aiutarmi ad ogni mia esigenza…
29 dic 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, e la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e carina.
Recensione verificataCordialità e gentilezza
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
28 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili Mi sono trovato bene
27 dic 2022
Recensione verificataLa gentilezza della commessa mi è rimasta in mente. Gentilissima,
27 dic 2022
Recensione verificataOttima personale gentilissimo
26 dic 2022
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
26 dic 2022
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa gentilissima , che ha la dote di consigliare e vendere il prodotto
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale
21 dic 2022
Recensione verificataMazzano (Brescia)
21 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e propositiva ...ho fatto i miei acquisti in serenità e sono uscita soddisfatta