La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Alessandro T.
26 gen 2025
Mirella B.
23 gen 2025
Recensione verificataBrave e disponibilissime le ragazze: Francesca (1 e 2) e Marica!
Ida P.
22 gen 2025
Recensione verificata...
Laura C.
21 gen 2025
Recensione verificataLa commessa bravissima e paziente
Francesca B.
20 gen 2025
Recensione verificataCommesse competenti e sempre con il sorriso! Il nostro stroil di fiducia, troviamo sempre il regalo giusto
Pier luigi V.
Patricia V.
Recensione verificataTutto
Barbarta T.
20 gen 2025
Recensione verificataPreparazione e cortesia della commessa che ci ha seguito nella fase di scelta e acquisto del prodotto
Angela raffaella D.
19 gen 2025
Recensione verificataCommessa gentile
Federica R.
18 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Francesco V.
18 gen 2025
Recensione verificataRagazze cordiali e professionali
M. M.
16 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità ed empatia delle ragazze addette alla vendita.
Ilaria P.
16 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale che mi ha seguito.
M. M.
14 gen 2025
Recensione verificataEmpatia e professionalità del personale.
L. L.
14 gen 2025
Recensione verificataHo comprato degli orecchini d’oro con zirconi e our essendo piccoli fanno molta luce, mi piacciono molto
Silvia P.
14 gen 2025
Recensione verificataSono stata seguita in maniera molto cordiale e professionale
Marcela R.
30 dic 2024
Recensione verificataCompetenza personale
Angelo C.
28 dic 2024
Recensione verificata???
Giovanni G.
28 dic 2024
Recensione verificataLa simpatia e la professionalità della venditrice
Valentina G.
27 dic 2024
Recensione verificataLe commesse sono state disponibili, efficienti e molto accoglienti!