La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 ago 2023
Recensione verificataMI SONO TROVATA MOLTO BENE
5 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili!
3 ago 2023
Recensione verificataPersone molto qualificate e veramente sanno accogliere le persone. Molto brave anche nelle spiegazioni.
1 ago 2023
Recensione verificataCiao, ho dato tre, solo perché sapevo già cosa acquistare e il mio acquisto è durato in tutto cinque minuti. Consiglio, sarebbe opportuno cambiare i pos. Cmq le ragazze molto carine, nulla da dire..
Gentile Barbara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. La ringraziamo per il suo consiglio e comunicheremo tutto al reparto competente. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
Sono contenta che accettiate un consiglio, non è da tutti. Cmq sono sicura che farò altri acquisti in futuro e valuterò se la “ problematica” sia stata risolta. Grazie e Buonaserata, Barbara
31 lug 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese.
23 mag 2023
Recensione verificataUn'ottima esperienza
23 mag 2023
Recensione verificataEsperienza e stata molto bella ci hanno spiegato molte chiaramente sono veramente bravi
22 mag 2023
Recensione verificataPERSONALE OTTIMO, GENTILI E NON INVASIVI, PRONTE AD ACCOGLIERTI CON SORRISO E PROFESSIONALITA
21 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese
16 mag 2023
Recensione verificataBelisima
16 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e simpatico.
14 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima è disponibile. Molto preparata!
11 mag 2023
Recensione verificataEsperienza sempre più che positiva ogni volta che ci passo. Personale delizioso!
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e informata.
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono recata allo store per ritirare un cadeau associato all'iscrizione della fidelity card Stroili. L'addetta è stata molto gentile e accogliente.
Recensione verificataGrazie tutto perfetto
8 mag 2023
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
5 mag 2023
Recensione verificataQuando devo fare un regalo il vostro negozio è il mio preferito. La cortesia e la professionalità della commessa che ha seguito il mio acquisto è stata a dir poco soddisfacente...