La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato.
30 dic 2022
Recensione verificataSono stata accolta molto gentilmente
29 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
29 dic 2022
Recensione verificataSodisfacente
28 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva
27 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza, la commessa è stata molto paziente e disponibile
Recensione verificataNormale
Recensione verificataTutto perfetto …negozio e la commessa: Emiliana
27 dic 2022
Recensione verificataCommesse sempre disponibili, trovano sempre la giusta soluzione alle mie richieste!
27 dic 2022
Recensione verificataLa venditrice era cordiale, sinceramente gentile e non mi ha messo pressione (come fanno tutti a Bologna). Inoltre bella e simpatica. Grazie!
27 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale cortese e gentile ma soprattutto molto disponibile a qualsiasi chiarimento.
26 dic 2022
Recensione verificataPiacevole
26 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza Chiara che mi ha seguito molto brava
25 dic 2022
Recensione verificataMolto cordiali è disponibili. Ho aspettato un po’ ma essendo sotto il periodo natalizio ci può anche stare!
25 dic 2022
Recensione verificataCordialità, esperienza e prodotti di qualità.
20 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva!Commesse gentili e disponibili con i clienti ad ascoltare e proporre la soluzione migliore all'acquisto.Grazie Stroili!Lo consiglio sicuramente!
20 dic 2022
Recensione verificataOttimo anche come si può dire questo tutto bene grazie mille per la sua disponibilità
20 dic 2022
Recensione verificatacercavo un regalo per la nipote, ero piuttosto indeciso, ma la responsabile del negozio ha proposto svariati prodotto e mi ha aiutato a scegliere il giusto regalo
Recensione verificataottima