La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
23 giu 2022
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile
19 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ragazza gentile e capace
19 giu 2022
Recensione verificataConsigliata da Francesca.. Persona gentilissima e simpatica.
19 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata molto premurosa, gentile, attenta al minimo dettaglio, grazie mille.
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 giu 2022
Recensione verificataHo trovato molta disponibilità e gentilezza
Recensione verificataPersonale molto cordiale
14 giu 2022
Recensione verificataNegozio via larga Bologna, commesse gentilissime professionali e preparate! Sempre con tanti bei consigli! Stefania un amore!
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Stefania fantastica!
14 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, disponibilità.
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile. Avevo visto l’articolo che mi interessava giorni prima, poi il giorno in cui mi ero recata per l’acquisto sfortunatamente non era più disponibile allora la commessa ha chiamato tutti i negozi della catena a sua disposizione molto speranzosa di trovarli e così è stato. È stata veramente gentile.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile gentile e preparato
14 giu 2022
Recensione verificataLa commessa Stefania è sempre disponibile, educata e simpatica. Il suo lavoro nei confronti delle clienti è pieno d amore ed esaustivo. Mi sono trovata benissimo con lei.
10 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza perfetta, e supporto alla scelta molto gradito e soddisfacente.
10 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità, corteisa
7 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo le ragazze sono gentilissime, e molto disponibili per soddisfare le mie esigenze. Debbo dire anche simpaticissime il che non guasta, io mi sono sentita a mio agio da subito. Brave ragazze
Recensione verificataMolto soddisfatta
7 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, venditrice molto gentile è stata davvero brava nel consigliare.
Recensione verificataOttima!!!