L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
18 set 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
18 set 2024
Recensione verificatala gentilezzza e l' attenzione.
14 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza
8 set 2024
Recensione verificataTutto
8 set 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini anche grazie al personale gentile e competente
2 set 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza disponibilità
1 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza, disponibilità e competenza delle signore che lavorano nel negoxio
27 ago 2024
Recensione verificataMa io compro spesso da stroili e mi trovo benissimo
23 ago 2024
Recensione verificataLe ragazze del negozio del centro commerciale Bennet di pavone si sono prese carico da subito delle mie richieste. Non hanno puntato ad una vendita fine a se stessa ma con un atteggiamento propositivo e mi hanno senza dubbio fidelizzato e soddisfatto del mia scelta. Complimenti davvero alla gestione oltre le aspettative!
21 ago 2024
Recensione verificataCordialità, suggerimenti, competenzs
21 ago 2024
Recensione verificatacordialità della commessa
19 ago 2024
Recensione verificataGentile
18 ago 2024
Recensione verificataPersonale super disponibile e gentile
17 ago 2024
Recensione verificataBuon servizio
14 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle addette alla vendita, disponibili e attente anche a mostrare altri prodotti.
Recensione verificataAttenzione perfetta ! Gentilissime
Recensione verificata....
Gentile Rosanna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI