L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
Cristina C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa
Gheorghe C.
Recensione verificataTutto
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
20 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa e il grande assortimento difficile scegliere
18 ott 2024
Recensione verificataComplimenti per la ragazza molto brava e preparata
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità del personale
16 ott 2024
14 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità
10 ott 2024
Recensione verificataIl prezzo
10 ott 2024
Recensione verificataMisure anello donna in acciaio troppo piccole, 18 max è poco per un anello a fascia.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
6 ott 2024
Recensione verificataL'attenzione
30 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
29 set 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta della mia esperienza di acquisto. Negozio Fornito, personale super!!
24 set 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Gentile Roberta , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre.
24 set 2024
Recensione verificata -
23 set 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale
22 set 2024
Recensione verificataProfessionalità, esperienza , velocità nella risoluzione.
21 set 2024
Recensione verificataQualità, cortesia del personale, scelta e varietà di gioielli