L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
3 ago 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
2 ago 2024
Recensione verificataSconti su pochi prodotti e bassi
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente, disponibile e gentile Grazie mille per gli ottimi consigli
1 ago 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa
29 lug 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
28 lug 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile
27 lug 2024
Recensione verificataCortesia, competenza e simpatia delle commesse
23 lug 2024
23 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale addetto
22 lug 2024
Recensione verificataMi serviva un regalo ,il personale gentile mi ha aiutato nella scelta.
18 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità
16 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, bravissima a consigliarci. Difficile trovare commesse così. Grazie
15 lug 2024
Recensione verificataPersoane gentili
14 lug 2024
Recensione verificataNegozio strutturato bene e personale molto gentile
Recensione verificataMolto bravi
9 lug 2024
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e informata riguardo alla acquisto degli orologi tanto carina che mi son presa oltre all orologio un anello e sicuramente ci torno L acquisto è stato fatto al centro commerciale "la grande mela" consiglio top peccato che nn ricordi il nome della commessa che ringrazio di 💗
9 lug 2024
Recensione verificataA parte la scelta che c'è. La commessa super brava e disponibile
8 lug 2024
Recensione verificataEmpatia, disponibilità e professionalità è la sintesi di ciò che trovi in questo negozio. Peraltro il rapporto qualità/prezzo è sempre positivo. Raccomandabile a tutti. Un elogio al personale che lavora in questa filiale.
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente