L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
23 feb 2022
Recensione verificataGentili e molto professionali
23 feb 2022
Recensione verificataDentro Grande Mela
22 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia e gentilezza ritorno sempre volentieri in questo store
22 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile nel cambio prodotto e consiglio su nuovo acquisto
20 feb 2022
Recensione verificataMolto gentili le due ragazze presenti in negozio
19 feb 2022
Recensione verificataTutto top
19 feb 2022
18 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e carine, disponibili, simpatiche nonostante la giornata sulle spalle. Siamo entrati io, il mio compagno e la madre, ci hanno accolto col sorriso e consigliato in base alle nostre esigenze. Hanno trovato le misure giuste e hanno consigliato per il meglio. Totalmente soddisfatta, quando capiterà ancora spero di trovare ancora loro.
17 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataEsperienza impeccabile ottimo acquisto e molta professionalità
Recensione verificataMolto buona
16 feb 2022
Recensione verificataSono entrata per acquistare un orologio,la responsabile mi ha consigliato un articolo non in saldo ma molto più consono al mio desiderio,ho accettato il consiglio è sono kolto soddisfatta
9 feb 2022
Recensione verificataSona
5 feb 2022
Recensione verificataOttima e soddisfacente.
2 feb 2022
Recensione verificataNuova assunta, molto educata, gentile e disponibile.
31 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità delle commesse
31 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta
29 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificatasempre gentili e disponibili.
25 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza