L'istituzione, Gioielleria Stroili Sona, offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e sempre disponibile. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli, la qualità e i prezzi competitivi, evidenziando un'atmosfera accogliente e attenta alle esigenze.
"Gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito. Mi ha mostrato varie alternative rispetto all acquisto che dovevo fare"
"Personale competente bravi precisi e veloci."
"Personale gentile"
"Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema…"
Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema cortesia. Grazie
"Esperienza molto positiva,prezzi buoni e personale gentile"
"La vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente."
"Cortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)"
"Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente.…"
Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
"Cortesia e disponibilità."
"Scelta dei prodotti e gentilezza del personale"
"Più varietà da uomo"
"Cortesia del personale e varietà di scelta per l’acquisto"
"La gentilezza e la simpatia di Asia del centro commerciale La Grande Mela!"
"La professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona."
"Competenze e gentilezza del personale.molto brava Asia del negozio del centro commerciale La grande Mela di Sona"
31 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità delle commesse
31 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta
29 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificatasempre gentili e disponibili.
25 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
24 gen 2022
Recensione verificataOttimo 👌
23 gen 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e grandi sconti!!!
22 gen 2022
Recensione verificataciao, allora... Innanzitutto mi è piaciuta l'organizzazione. 2 sono molto rispettosi delle persone. 3 principalmente per essere assistiti da una persona che parla la nostra lingua, (portoghese). 4 gli oggetti in negozio sono molto belli e perfetti per chiunque, prezzo compreso. 😉👏👏👏👍🎁
20 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
19 gen 2022
Recensione verificataTutto bene
15 gen 2022
11 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
11 gen 2022
Recensione verificataNegozio molto pulito con la merce ben disposta e ordinata. Personalmente molto cortese, competente e paziente. L' acquisto mi ha molto soddisfatto.
3 gen 2022
Recensione verificataCordiali e predisposte ai consigli
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataEsperienza perfetta.
1 gen 2022
Recensione verificatanon sono stata trattata x niente bene.....sono rimasta delusa molto.
Risposta da Gioielleria Stroili Sona 1 - Via Trentino
Gentile Natalino, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
GRAZIE NON CREDO DI METTERE PIU' PIEDE NEL VOSTRO NEGOZIO,MI DISPIACE SONO STA TA TRATTATA TROPPO MALE ,PERSONALE SCORTESE E NON COMPETENTE.
Recensione verificataAccolta
Recensione verificataOk perfetto
31 dic 2021
Recensione verificataGentili e competenti. E sempre cortesi e con il sorriso.