L'istituzione offre un'esperienza caratterizzata da professionalità e gentilezza del personale, con un vasto assortimento di articoli. La cortesia delle commesse è apprezzata e rende l'acquisto facile e piacevole.
Rossana O.
5 lug 2025
Recensione verificataDa quando è nata Stroili oro siamo sempre stati clienti affezionati. tutta la famiglia. per l'ultima festa della mamma mio figlio più giovane (14 anni) mi prende un braccialetto, senza tessera stroili pagando in contanti , dopo esattamente 6 giorni il bracciale si rompe mentre scrollo le mani dopo essermele lavate. mio figlio aveva anche buttato lo scontrino. Andata in negozio spiego la situazione, incaricate tutte molto gentili... ecc. per farla breve ho pagato 15 euro per la riparazione. Sinceramente questo mi ha lasciato con l'amaro in bocca. era evidente fosse un acquisto di stroili e la commessa lo ha anche confermato. capisco che senza scontrino non c'è poi titolo per giustificare un cambio o una riparazione in garanzia ma francamente mi aspettavo una gestione "eccezionale" proprio per la fidelizzazione nei vs confronti.. un po' delusa... soprattutto perchè si trattava di 15 euro.
G. R.
29 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un orologio visto in precedenza sul sito e che è stato subito di mio gradimento.
Carmen C.
25 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità della Signora Carmen
Ettore S.
25 giu 2025
Recensione verificataL accoglienza e l gentilezza nelle vostre collaboratrici,noi siamo vostri clienti da tanti anni
Elena M.
24 giu 2025
Recensione verificataI visited Italy for the first time for my anniversary and I am very happy that they gave me a discount on that occasion. I plan to come again and will definitely visit your store.
Julie Marie-France A.
24 giu 2025
Recensione verificatapersonale professionale, disponibile e aperto a rispondere in maniera esaustiva a tutte le domande e perplessità.
F. M.
24 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno, entrando nel bel negozio si respira un'aria di leggerezza e si è attorniati da tanta luce, colori tenui e da bei gioielli. Tutto ciò crea le condizioni ideali per guardare, ammirare e scegliere con calma il gioiello, in presenza di personale gentile e competente. Grazie!
Alessandra G.
21 giu 2025
Recensione verificataCortesia e servizio della commessa.
Federica M.
19 giu 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA'
Claudio D.
18 giu 2025
Recensione verificataCortesía e disponibilità della commessa
M. I.
18 giu 2025
Recensione verificataLa grazia e la delicatezza del personale, nel saper consigliare .
Giovanni N.
16 giu 2025
Recensione verificataProdotto prezzo molto buono.
Doriana S.
16 giu 2025
Recensione verificataOccorre sempre migliorare e migliorarsi al fine di essere sempre apprezzati
Filippo C.
Recensione verificataProfessionale
Filomena A.
14 giu 2025
Recensione verificataProdotti e gentilezza
Clara elizabeth M.
13 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza è disponibilità del personale con pasienza mi fanno scegliere qualcosa di bello per fare i regali, e anche per me
Petronella V.
11 giu 2025
Recensione verificataJa zeer vriendelijk personeel en ik word altijd goed geadviseerd.
Laura G.
11 giu 2025
Recensione verificataL’atmosfera e le commesse
Antonella A.
10 giu 2025
Recensione verificataUna commessa molto gentile e disponibile,mi ha consigliato tra una buona varietà di scelta.
Rino M.
5 giu 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile disponibile e competente