L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
G. R.
29 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un orologio visto in precedenza sul sito e che è stato subito di mio gradimento.
Carmen C.
25 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità della Signora Carmen
Ettore S.
25 giu 2025
Recensione verificataL accoglienza e l gentilezza nelle vostre collaboratrici,noi siamo vostri clienti da tanti anni
Elena M.
24 giu 2025
Recensione verificataI visited Italy for the first time for my anniversary and I am very happy that they gave me a discount on that occasion. I plan to come again and will definitely visit your store.
Julie Marie-France A.
24 giu 2025
Recensione verificatapersonale professionale, disponibile e aperto a rispondere in maniera esaustiva a tutte le domande e perplessità.
F. M.
24 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno, entrando nel bel negozio si respira un'aria di leggerezza e si è attorniati da tanta luce, colori tenui e da bei gioielli. Tutto ciò crea le condizioni ideali per guardare, ammirare e scegliere con calma il gioiello, in presenza di personale gentile e competente. Grazie!
Alessandra G.
21 giu 2025
Recensione verificataCortesia e servizio della commessa.
Federica M.
19 giu 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA'
Claudio D.
18 giu 2025
Recensione verificataCortesía e disponibilità della commessa
M. I.
18 giu 2025
Recensione verificataLa grazia e la delicatezza del personale, nel saper consigliare .
Giovanni N.
16 giu 2025
Recensione verificataProdotto prezzo molto buono.
Doriana S.
16 giu 2025
Recensione verificataOccorre sempre migliorare e migliorarsi al fine di essere sempre apprezzati
Filippo C.
Recensione verificataProfessionale
Filomena A.
14 giu 2025
Recensione verificataProdotti e gentilezza
Clara elizabeth M.
13 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza è disponibilità del personale con pasienza mi fanno scegliere qualcosa di bello per fare i regali, e anche per me
Petronella V.
11 giu 2025
Recensione verificataJa zeer vriendelijk personeel en ik word altijd goed geadviseerd.
Laura G.
11 giu 2025
Recensione verificataL’atmosfera e le commesse
Antonella A.
10 giu 2025
Recensione verificataUna commessa molto gentile e disponibile,mi ha consigliato tra una buona varietà di scelta.
Rino M.
5 giu 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile disponibile e competente
Elisa T.
4 giu 2025