L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla professionalità e gentilezza del personale, oltre a un'ampia scelta di articoli scintillanti. La cortesia e competenza delle commesse sono frequentemente apprezzate.
15 set 2021
Recensione verificataNegozio ordinato, personale gentile e attento.
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Acquisto per un regalo ad un amica.Commessa disponibile alla visione dei prodotti da me prescelti
13 set 2021
Ottimo acquisto
9 set 2021
Ottima
8 set 2021
Commessa molto gentile e disponibile
7 set 2021
Ho comprato una collanina per la comunione di mia nipote
Ottimo servizio e consulenza
7 set 2021
Personale molto cordiale e professionale
Gentile NICOLETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Commessa molto gentile e molto paziente, soprattutto per la scelta degli innumerevoli prodotti.
3 set 2021
Ho comprato gli orecchini a mia figlia, una bambina, e siccome non si lascia toccare le orecchie da me perché ha paura che le faccio male, la venditrice è stata molto disponibile e gliele ha messe lei.
Ottima
27 ago 2021
Personale disponibile e cordiale
27 ago 2021
Disponibili
26 ago 2021
Gentilezza professionalità del personale
19 ago 2021
Molto positiva, personale cortese e di aiuto.
17 ago 2021
Top assistenza e personale competente. Molto gentili e oreoarati
9 ago 2021
Servizio pessimo. Accoglienza inesistente e nessuna attenzione al cliente. L’unica cosa positiva: i prezzi.
Gentile Mario, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
31 lug 2021
Molto soddisfatta,personale disponibile e in grado di soddisfare le tue richieste...ottimi consigli sulla scelta del regalo
30 lug 2021
Positiva