L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
Recensione verificataBellina
2 ott 2021
Recensione verificataProdotti bellissimi, varie scelta
1 ott 2021
Recensione verificataAvevo già scelto il prodotto online per cui ho solo dovuto comprarlo
1 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
30 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile
29 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia hanno accompagnato serietà e competenza
26 set 2021
Recensione verificataMolto fornito
25 set 2021
Recensione verificataOttimo.. Mi trovo sempre benissimo! Complimenti
23 set 2021
Recensione verificataPerfetto
22 set 2021
Recensione verificataPersonale in negozio molto cortese e preparato
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataTutto molto grazioso!
Gentile EVELIN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataNegozio ordinato, personale gentile e attento.
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataAcquisto per un regalo ad un amica.Commessa disponibile alla visione dei prodotti da me prescelti
13 set 2021
Recensione verificataOttimo acquisto
9 set 2021
8 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
7 set 2021
Recensione verificataHo comprato una collanina per la comunione di mia nipote
7 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio e consulenza
7 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale
Gentile NICOLETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!