La Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigliare senza essere invadente. Gli articoli sono di bel design e c'è una vasta scelta nel loro assortimento.
"La cortesia e la disponibilità della venditrice."
"Professionalità e gentilezza delle commesse che ti accolgono con un sorriso di benvenuto."
"Ottimo servizio, professionalità e cortesia col cliente"
"La professionalità della.commessa e l'aver rsso.l'acquisto molto easy e piacevole. Ci tornero"
"Gentilezza professionale"
"Professionalità"
"Velocita e gentilezza"
"La cortesia del personale"
"Personale cortese e disponibile"
"La gentilezza del personale La vastità di scelta"
"La cortesia delle commesse e la vasta gamma di gioielli e non.."
"Competenza, cortesia e ampia scelta."
"C è sempre da far brillare gl occhi nei vostri negozi!!"
"La scelta per tutti i prezzi, la gentilezza e la competenza della venditrice Sofia al vostro negozio presso centro Bennet di tavernola(Como)"
"Il negozio"
30 mag 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile CINDY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile MIRIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, i gioielli sono fantastici
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificata........
27 mag 2022
Recensione verificatarapporto qualità prezzo ottimo personale molto cordiale e disponibile
Recensione verificataNegozio top
27 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. E' sempre un piacere entrare nel vostro negozio. Abbondanza di articoli tra i quali scegliere ed acquistare.
27 mag 2022
Recensione verificataLa commessa non ha saputo aiutarmi. Alla mia richiesta mi ha dato un'informazione errata. Facendo un giro da sola per il negozio ho trovato da sola quello che stavo cercando. L'ho trovata scarsamente professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Tavernola - Via Asiago
Gentile Denise, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
25 mag 2022
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente.
25 mag 2022
Recensione verificataTutto positivo. Tornerò al bisogno
24 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e consigli preziosi
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 mag 2022
Recensione verificataMolto professionali e un ottimo team
22 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 mag 2022
21 mag 2022
Recensione verificataBraveeeee
20 mag 2022
Recensione verificataTutto più che bene
20 mag 2022
Recensione verificataSempre molto gentili e professionali