L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli di qualità e una disponibilità costante ad ascoltare le esigenze dei clienti.
2 ott 2021
Recensione verificataBuon giorno,purtroppo non ho chiesto il nome alla gentilissima e molto paziente commessa che mi ha servito . Sottolineo questo aspetto , oltre alla buona competenza sulle caratteristiche dei materiali in base alle mie abitudini e tipologia di lavoro, trattandosi di un orologio. Grazie alla piacevole presenza, ho acquistato collanina e orecchini , non in programma.
30 set 2021
Tornerò
30 set 2021
Ottima conoscevo già il negozio...sono tornato perché mi sono sempre trovato bene
29 set 2021
Tutto bene. Sono soddisfatta sia del prodotto acquistato sia dell'accoglienza del personale
Gentile ROSSELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 set 2021
Commess competente, simpatica e brava. Ottimi consigli e volenterosa!
24 set 2021
Personale molto disponibile e qualificato
21 set 2021
Personale molto cortese e disponibile
Gentile ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 set 2021
Personale gentilissimo è disponibile,
15 set 2021
Si mi sono trovata molto bene grazie
Positiva
13 set 2021
Ottimo servizio è ottima consulenza!
9 set 2021
ottima esperienza, seguita e consigliata perfettamente dalla commessa
8 set 2021
contenta della disponibilità è varietà di articoli
5 set 2021
Personale gentile e cortese
Gentile GABRIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 set 2021
Personale garbato, punto vendita accogliente e di comoda consultazione anche per persone disabili con sedie a rotelle. Commessa professionale ed attenta alle esigenze del cliente. Consiglio sicuramente sia a parenti che amici,
30 ago 2021
Tutto perfetto, gentili e disponibili ad ascoltare
27 ago 2021
Erba