L'istituzione si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, spesso lodato per la professionalità e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, si apprezzano la pulizia degli ambienti e la qualità dell'assortimento offerto.
Enrica M.
28 feb 2026
Recensione verificataperfetto
Leonardo C.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti. Sempre disponibili a mostrare, rimettere a posto, mostrare nuovamente... meriterebbero il Nobel della pazienza.
Patrizia S.
27 feb 2026
Recensione verificataPersonale,buono, ma il mio acquisto no. Ieri 11 febbraio 2026 mi sono accorta che uno dei punti luce non ha più il brillantino.
Gentile Patrizia, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Risposta da Patrizia S.
Buongiorno, fatto mi sono recata e sono state gentilissime , cambiati. Grazie mille
T. N.
24 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Emanuela M.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza professionalità disponibilità
Beatrice L.
21 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale, precisamente di una signora che mi ha aiutata con la scelta di un orologio da uomo; e la pulizia dell’ambiente!
Aimaro M.
21 feb 2026
Recensione verificatail personale
Teresa T.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità
C. B.
17 feb 2026
Recensione verificataAssortimento, cortesia e disponibilità del personale.
Maria rita V.
17 feb 2026
Barbara V.
11 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Silvia B.
9 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Cheris maeh J.
9 feb 2026
Recensione verificatai found a very nice discounted article and the saleslady was very helpful in my choice
Sabina B.
7 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità vs e gentilezza della commessa.
Roberta R.
5 feb 2026