L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
Sabrina T.
10 dic 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servito al centro commerciale di Treviglio poteva essere più cortes e gentile
Mario luigi B.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e cortesia del personale
Carlo F.
2 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Bruno O.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Angelica M.
2 dic 2025
Recensione verificataalcune commesse sono davvero gentili e disponibili per qualsiasi cosa, altre un pochino meno
Liliana A.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa non troppo carina nei modi di fare......fino a d'ora non mi era mai successo, avevo sempre trovato persone gentili e disponibili....
D. I.
23 nov 2025
Recensione verificataLunga attesa per essere servita, senza fila esatta di arrivo ma in base a quanto le commesse percepivano che il cliente scendesse. Articoli molto cari
Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Nazzarena F.
23 nov 2025
Recensione verificataCompetenza
Cristina F.
17 nov 2025
Recensione verificataLa commessa ha compreso perfettamente la mia esigenza, ha saputo consigliarmi e guidarmi: esperienza oltre le aspettative
Mirella G.
14 nov 2025
Recensione verificataLa scelta del gioiello secondo i miei gusti
Simona D.
12 nov 2025
Recensione verificataI consigli per regalo
Angelo I.
11 nov 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Giuditta P.
10 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Patrizia B.
10 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e i prodotti mi piacciono molto
Mavlina B.
8 nov 2025
Recensione verificataI prezzi
Vincenzo Q.
6 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competenti
Esmeralda K.
5 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Cosimo D.
1 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto. Però sono un po' deluso xe non è stato osservato nessuno sconto stante il fatto che sono cliente di vecchia data.
Luigi P.
31 ott 2025
Recensione verificataLa signora del negozio. Molto disponibile e competente.
Sara S.
27 ott 2025