La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
Angelo M.
24 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Daniela C.
23 dic 2025
Recensione verificataNegozio bello ..
Teresa L.
19 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità l'accoglienza delle commesse oltre all'ascoltare e proporre al cliente delle idee e delle alternative
Kathiuscia S.
18 dic 2025
Recensione verificatacordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti
Graziella M.
18 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Greta C.
16 dic 2025
Recensione verificata....
Greta C.
15 dic 2025
Recensione verificata.....
Caterina C.
14 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Nancy P.
13 dic 2025
Recensione verificataVelocità
Jolanda G.
10 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sabrina T.
10 dic 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servito al centro commerciale di Treviglio poteva essere più cortes e gentile
Mario luigi B.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e cortesia del personale
Carlo F.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Bruno O.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Angelica M.
2 dic 2025
Recensione verificataalcune commesse sono davvero gentili e disponibili per qualsiasi cosa, altre un pochino meno
Liliana A.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa non troppo carina nei modi di fare......fino a d'ora non mi era mai successo, avevo sempre trovato persone gentili e disponibili....
D. I.
23 nov 2025
Recensione verificataLunga attesa per essere servita, senza fila esatta di arrivo ma in base a quanto le commesse percepivano che il cliente scendesse. Articoli molto cari
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Nazzarena F.
23 nov 2025
Recensione verificataCompetenza
Cristina F.
17 nov 2025
Recensione verificataLa commessa ha compreso perfettamente la mia esigenza, ha saputo consigliarmi e guidarmi: esperienza oltre le aspettative
Mirella G.
14 nov 2025
Recensione verificataLa scelta del gioiello secondo i miei gusti