L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
6 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
6 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia delle commesse! Ottima scelta! Carinissime!
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
1 lug 2024
Recensione verificatapertsonale molto accogliente e qualificato
30 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza commessa
29 giu 2024
Recensione verificataGiada, è stata gentilissima!!
29 giu 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità della commessa. Buon assortimento
24 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo, commessa preparata e disponibili
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataPersonale cordiale ,competente e disponibile 🌸
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataAggiungere alcuni brant
24 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto che aveva un cartellino che riportava il prezzo di euro 29,90. Una volta alla cassa ho pagato con carta e non ho fatto caso alla cifra digitata dall’ commessa, ma una volta a casa ho visto che mi è stato fatto pagare euro 34,90
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti dell'accaduto, inavvertitamente è stato esposto in vetrina nell'espositore un prezzo non corrispondente al prezzo di cartellino dell'articolo da lei acquistato. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataX tutto
23 giu 2024
Recensione verificataI consigli del personale
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità consiglio
21 giu 2024
Recensione verificataIl servizio
19 giu 2024
Recensione verificataTanti anni che compro sono sodisfatta tanto
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle personale e il loro impegno
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile, competente e molto disponibile