L'istituzione Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di articoli apprezzati dai clienti. La disponibilità e l'efficienza sono frequentemente sottolineate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataPersonale cordiale ,competente e disponibile 🌸
La gentilezza
Aggiungere alcuni brant
24 giu 2024
Ho acquistato un braccialetto che aveva un cartellino che riportava il prezzo di euro 29,90. Una volta alla cassa ho pagato con carta e non ho fatto caso alla cifra digitata dall’ commessa, ma una volta a casa ho visto che mi è stato fatto pagare euro 34,90
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti dell'accaduto, inavvertitamente è stato esposto in vetrina nell'espositore un prezzo non corrispondente al prezzo di cartellino dell'articolo da lei acquistato. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
X tutto
23 giu 2024
I consigli del personale
21 giu 2024
Gentilezza disponibilità consiglio
21 giu 2024
Il servizio
19 giu 2024
Tanti anni che compro sono sodisfatta tanto
18 giu 2024
La disponibilità delle personale e il loro impegno
18 giu 2024
Personale gentile, competente e molto disponibile
Professionalità e gentilezza
18 giu 2024
la gentilezza del personale, oltre alla spiegazione molto chiara degli articoli in vendita
17 giu 2024
17 giu 2024
la gentilezza e professionalita
Gentilezza del personale
16 giu 2024
Questa volta non mi è piaciuto l'atteggiamento che ho percepito da una commessa che mi ha servito la seconda volta, mi è sembrato che avesse messo in dubbio la mia richiesta di un acquisto effettuato poco prima perché avevo acquistato la misura sbagliata e avevo chiesto il cambio. Brutta sensazione
Gentile Silvia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 giu 2024
Ho comprato un tennis dopo neanche un mese si sono staccate tante pietrine e si è rotta la manica.
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
13 giu 2024
La gentilezza e competenza del personale
12 giu 2024
Personale gentile e ottimi consigli per ogni acquisto