La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
15 lug 2024
Recensione verificataAttenzione per il cliente
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito in questa occasione
14 lug 2024
Recensione verificataDal momento che la volta precedente la commessa mi aveva reguardito che il.buono che avevo mi sarebbe stato bloccato per un errore di acquisto che avevo effettuato effettuando un cambio poco dopo, ieri dopo il nuovo acquisto, non ho ricevuto nessuna mail con il mio nuovo buono. Arriverà. Grazie per la cortese attenzione
Recensione verificataLa disponibilità della.commessa
13 lug 2024
Recensione verificata2 FARFALLINE PER GLI ORECCHINI , CHE IN GENERE REGALANO GLI OREFICI , 10 EURO.
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione o offrire i n ostri sevrvizi informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
10 lug 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale, sempre a disposizione per ogni esigenza!
8 lug 2024
Recensione verificataQualità prezzo
7 lug 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile!!
7 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della cassiera
6 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
6 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia delle commesse! Ottima scelta! Carinissime!
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
1 lug 2024
Recensione verificatapertsonale molto accogliente e qualificato
30 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza commessa
29 giu 2024
Recensione verificataGiada, è stata gentilissima!!
29 giu 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità della commessa. Buon assortimento
24 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo, commessa preparata e disponibili
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataPersonale cordiale ,competente e disponibile 🌸