La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
10 nov 2023
Recensione verificataStesso negozio ma commessa top
9 nov 2023
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Sara , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Sara, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sicuramente non entrerò più per acquistare in quel negozio se vedrò la stessa commessa
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Youssef , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
7 nov 2023
Recensione verificataSiete bravissime andate avanti così grazie
6 nov 2023
Recensione verificataun pochino più di decisione nei consigli dal personale ma giusto x dire qualcosa anche xe' le preferenze sono individuali
6 nov 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto e le ragazze che lavorano nel punto vendita di Treviglio sono fantastiche
5 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo anche se ho speso poco.....bravi
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNessun consiglio
4 nov 2023
Recensione verificataSiete molto gentili e simpatici grazie mille
2 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
2 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
1 nov 2023
Recensione verificataNiente da aggiungere
1 nov 2023
Recensione verificata.personale gentilissimo e competente
31 ott 2023
Recensione verificataCosto eccesso
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Veronica, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
31 ott 2023
Recensione verificataServizio ottimo e tanta varietà di gioielli. Ci tornerò presto
30 ott 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile e molto disponibile
28 ott 2023
Recensione verificataPer momento è tutto ok