L'istituzione è rinomata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia gamma di articoli e un'ottima esperienza di acquisto a Treviglio.
17 nov 2023
Recensione verificataNo va bene così personale preparato e gentile
15 nov 2023
Recensione verificataNessuno
14 nov 2023
Recensione verificataNo, sono soddisfatta degli acquisti che faccio e del negozio
14 nov 2023
Recensione verificataNo, è andato tutto benissimo
13 nov 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio da dare
Recensione verificataNo. Sono soddisfatta. Grazie
12 nov 2023
Recensione verificataDi solito quando acquisto un prodotto,di cui non ho competenza,mi affido al personale del negozio. A Treviglio ho trovato competenza, professionalità e cortesia. Non ho suggerimenti visto che quello che gradisco come cliente,li ho trovati con le vostre collaboratrici Alice e Giada
12 nov 2023
Recensione verificataE come consigliarvi già avete la venditrice e che lei mi a consigliato per un buon orologio gentilissima e simpatica e che mi a messo subito a mio agio e mi a spiegato tutto per la Garanzia sicuramente andrò in questo negozio se devo fare un altro acquisto.
11 nov 2023
Recensione verificataI gioielli in promozione alla cassa, prendi 2 paghi uno, diventano neri e a mia figlia hanno fatto uscire le piaghe.
11 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparati sul suo Lavoro
Recensione verificataNessuno
11 nov 2023
Recensione verificatanon avrei dei suggerimenti
10 nov 2023
Recensione verificataStesso negozio ma commessa top
9 nov 2023
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Sara , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Sara, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sicuramente non entrerò più per acquistare in quel negozio se vedrò la stessa commessa
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Youssef , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
7 nov 2023
Recensione verificataSiete bravissime andate avanti così grazie
6 nov 2023
Recensione verificataun pochino più di decisione nei consigli dal personale ma giusto x dire qualcosa anche xe' le preferenze sono individuali
6 nov 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto e le ragazze che lavorano nel punto vendita di Treviglio sono fantastiche