L'istituzione di Gioielleria Stroili a Treviglio si distingue per l'efficienza e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta gamma di articoli e la buona qualità a prezzi competitivi.
1 set 2021
Recensione verificataMedia.
Gentile MARIALUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e disponibile
31 ago 2021
30 ago 2021
Recensione verificataDisponibili gentili e educati
Recensione verificataGentili
Recensione verificataSpeciale
Recensione verificataPERSONALE MOLTO CORTESE E GENTILE
27 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
26 ago 2021
24 ago 2021
23 ago 2021
Recensione verificataGrazie all'assistenza di Mary del negozio di Treviglio sono riuscito a consegnare un regalo in tempo nonostante fosse quasi impossibile riuscirci. In altre occasioni ho trovato commesse arrendevoli alla prima difficoltà. Grazie
18 ago 2021
17 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili e professionali
13 ago 2021
11 ago 2021
Recensione verificataTg anello sbagliata Venduta da commessa e son dovuta tornare in negozio.per fortuna un'altra piu giovane mi ha misurato le dita e ora il mio acquisto è in elaborazione ordine dato che mancava in negozio.purtroppo volevo indossare l'anello per le vacanze e ufficializzare a casa il fidanzamento ma dicono ci voglia più tempo per la consegna
Gentile ERINA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci dispiace che la misura che ha preso non sia corretta , vedrà che nei tempi previsti arriverà la taglia da lei ordinata. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataCordialità e competenza
5 ago 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e molto professionale 😊
5 ago 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale.
31 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, professionalità. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
29 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e sempre disponibile.