L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Marco P.
26 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia, la disponibilità e l'attenzione al cliente
Bruna G.
25 apr 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
M. S.
25 apr 2025
Recensione verificataCortesia e competenza della commessa… cosa raro al giorno d’oggi
Rossana C.
24 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzo amplia scelta di articoli cortesia del personale.
Maria angela C.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e i consigli della vostra commessa
Alketa T.
23 apr 2025
Recensione verificataMolto molto bello. Le commesse sono davvero gentilissime. Gli gioielli sono bellissimi eleganti fini coe trovi tutto quello che ti serve
Cristina F.
22 apr 2025
Recensione verificatanon tutto quello che era effettivamente disponibile era esposto. Infatti quello che abbiamo scelto effettivamente non era esposto...
Luca M.
22 apr 2025
Recensione verificataLa.professionalita e la cordialità dei dipendenti
Patrizia C.
21 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. A.
4 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Iulian I.
2 apr 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA DELA SIGNIORA.
Danilo tiziano M.
1 apr 2025
Recensione verificataPersona particolarmente cordiale e gentile ci ha seguito nei nostri acquisti per il diciottesimo di nostra figlia. grazie
Francesca G.
31 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità
Irinuta I.
31 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Gabriella S.
25 mar 2025
Recensione verificataCortesia ed efficienza del personale e la grande scelta di articoli !