L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Margherita M.
25 mar 2025
Recensione verificatacortesia
Volha D.
23 mar 2025
Recensione verificataVarie tipologie dei gioielli
Stefania R.
22 mar 2025
Recensione verificatala disponibilità
Maria B.
21 mar 2025
Recensione verificataOfferte
Yessica A.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale davvero preparato e disponibile
Paola F.
18 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la corettezza della commessa
Manuela M.
18 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
Rachid M.
18 mar 2025
Recensione verificataBelle negozio, personale gentilissimi,cordiale .....bravissimi
Loueay B.
Recensione verificataGrande servizio
L. B.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente, mi sono trovata molto bene
E. R.
15 mar 2025
Recensione verificataBè ho dato la sufficienza certo non e stato piacevole aver fatto un secondo acquisto essere registrato e non aver avuto neanche uno sconto mi chiedo che mi sono iscritto a fare? Se devo essere cliente assiduo dovrei ottenere anche un minimo di sconto sugli acquisti se no vado da altre gioiellerie in più chiedendo alla vostra collaboratrice mi e sembrato che stessi chiedendo chi sa cosa
Gentile cliente, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al nostro programma fedeltà che le ricordiamo prevede l'accumulo del 10% del valore di ogni scontrino. Al terzo acquisto otterrà il suo voucher sconto che potrà utilizzare sui prossimi acquisti. Per tutte le informazioni in merito ci trova sulla Live Chat del nostro sito www.stroili.com, siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22, non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Lara R.
8 mar 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Carlo C.
7 mar 2025
Recensione verificataLa dipendente Micaela è stata cortese, precisa nel servirci e ad indicare le varie offerte
Tatiana B.
7 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Dorina S.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Luca R.
6 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile , disponibili ed esperienti hanno.soddisfatto le mie esigenze.
V. A.
6 mar 2025
Recensione verificataCompetenti e veloci nella consegna