L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
Ambra A.
15 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Pamela F.
14 mag 2025
Recensione verificataLa commessa Michela centro Meridiane Lecco è eccezionale!
Alessandro C.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e Competenza
C. G.
13 mag 2025
Recensione verificatala simpatia e disponibilità della commessa che mi ha servita!
Rossella R.
12 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile
M. D.
12 mag 2025
Recensione verificataInformazioni soddisfacenti
Silvana D.
11 mag 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli con vari prezzi convenienti,commessa almeno la signora che mi ha servito molto professionale ed elegante
C. V.
11 mag 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha messo troppo tempo e ha dato indicazioni sbagliate. Ho lasciato 2 bracciali da riparare, ho ricevuto il preventivo alcuni giorni dopo via telefono, peccato che poi in cassa ho dovuto pagare molto di più. Uno dei braccialetti è stato riparato sbagliato andando a rovinare tutto il bracciale.
Gentile cliente, siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza in gioielleria e coi nostri laboratori orafi non sia stata all'altezza delle aspettative. In Stroili cerchiamo sempre di migliorarci e di rendere ogni esperienza per i nostri clienti indimenticabile; proprio per questo abbiamo segnalato questo episodio, in maniera rimanga isolato, e verrà contattata quanto prima dal reparto competente. Rimaniamo a sua completa disposizione. Cordialmente Elena STAFF STROILI
Marcia cristina D.
8 mag 2025
Recensione verificataSono stata nel negozio di Stroili,nel centro Comerciale Meridiana di Lecco,sono stata seguita da una splendida ragazza che si chiama Laura.Ha subito risolto il mio problema e é riuscita ancha a farmi da acquistare un bellissimo braccialetto!Sono molto. soddisfatta,raccomando
Maria rosaria G.
7 mag 2025
Recensione verificatala cortesia e professionalita'
Caterina M.
5 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Elisabetta S.
4 mag 2025
Recensione verificatagiusy super top ;)
Marianna M.
3 mag 2025
Recensione verificatasul messaggio ricevuto per lo sconto compleanno non era specificato che non era per tutti gli articoli
Ombretta S.
3 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità
V. M.
2 mag 2025
Recensione verificataOrdine, semplicità nella selezione dei prodotti, gentilezza
Diana maria G.
1 mag 2025
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e molto gentile. Il prodotto molto bello e la possibilità di acquistare a rate. Bravi e grazie.
A. S.
1 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa Laura che ci ha servito. Negozio presso C.C. Le meridiane.Lecco
Enrico B.
30 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità
R. D.
29 apr 2025
Recensione verificataServizio molto Buono , lá ragazza molto gentile e paziente
Susanna S.
27 apr 2025