L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
Recensione verificataLa competenza
6 mag 2024
Recensione verificataFederica e Anna, oltre alla professionalità, hanno dimostrato una grande empatia e gentilezza e ci hanno aiutato egregiamente nella scelta. Grazie!!!
Recensione verificataBrava la commessa Giusi
6 mag 2024
Recensione verificataGentilezza, cortesia, empatia professionalità, chiarezza
5 mag 2024
Recensione verificataStaff davvero molto gentile e carino
4 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza
4 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e i consigli della commessa
3 mag 2024
Recensione verificataCordialità assistente alla vendita e possibilità utilizzo buono sconto su tutti prodotti senza limitazioni di sorta.
3 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della cpmmessa
2 mag 2024
Recensione verificataGentile
2 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze molto gentili e disponibili, nn do 5 stelle perché la commessa che ci ha servito era lí da poco tempo e si percepiva nelle piccole cose, ma cmq bravissima.
Recensione verificatacortesia
1 mag 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e cortesia del personale
1 mag 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia della commessa. Una ragazza davvero gentile e preparata
30 apr 2024
Recensione verificataNegozio molto curato, personale competente e molto disponibile nel seguire i clienti durante l'acquisto con consigli e eventuali chiarimenti in particolar modo Federica che con grande professionalità mi ha assistito
28 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
28 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
27 apr 2024
Recensione verificataLa competenza, gentilezza e cortesia del personale.
27 apr 2024
Recensione verificataSi può sempre migliorare
26 apr 2024
Recensione verificataL'articolo da me scelto non era disponibile per la spedizione a casa e quindi ho optato per l'acquisto online e ritiro in store, dopo due ore mi è arrivato il messaggio che potevo passare a ritirare il mio ordine. Arrivata in store mi hanno subito consegnato il pacchetto regalo come avevo richiesto sul sito, le ragazze molto gentili e disponibili