La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
25 set 2023
Recensione verificataFatti i buchi alle orecchie, storti e asimmetrici. Ho chiesto se si potessero rifare una volta cicatrizzato mi hanno detto che avrei dovuto pagare nuovamente
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile ANGELO siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
24 set 2023
Recensione verificataHo trovato professionalità nella commessa che ci ha servito
24 set 2023
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
24 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e disponibile per ogni chiarimento
24 set 2023
Recensione verificataEstremamente positiva, cercavo un regalo per una mia cara amica, l'ho trovato e sono rimasta contenta e soddisfatta delle attenzioni e del supporto ricevuti.
23 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene e la ragazza che mi ha servito era molto gentile e disponibile
23 set 2023
Recensione verificataIl grado di soddisfazione è legato alla commessa che mi ha servito
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Roberta , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto positiva
22 set 2023
Recensione verificataSemplicemente molto gentili e disponibili le commesse e quindi mi sono convinto all'acquisto
22 set 2023
Recensione verificatabuona
21 set 2023
Recensione verificataLa ragazza con la quale mi ha seguito molto sgarbata , ogni tanto basta un sorriso per mettere al proprio aggio ad un cliente, lavorare con le persone non è facile, ma credo che i sono persone che non dovrebbero farlo solo perché cercano un lavoro, il vendere è in arte, mi dispiace dirlo non era la prima volta che vengo da voi, ma questa volta non mi sono trovata bene.
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 set 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataProfessionali gentili
Recensione verificata!!!
18 set 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili.
18 set 2023
Recensione verificataCercavo una collana e ciondolo uomo in oro bianco. Ho trovato ottimi consigli, unica "pecca" che potevo scegliere solo oro 9K perché il 18k era solo giallo....
17 set 2023
Recensione verificataDirei ottima
17 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Tornerò sicuramente.