L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
14 mag 2022
14 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile e disponibile a soddisfare le richieste del cliente
13 mag 2022
Recensione verificataPositiva,sono stata ben seguita e consigliata
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
10 mag 2022
Recensione verificataLe commesse Sono state molto cordiali e gentilissime.
Recensione verificataSoddisfatta... come sempre
9 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità
9 mag 2022
Recensione verificataCommesse cordiali e disponibili per qualsiasi dubbio, anche a distanza di giorni in quanto indeciso sull’acquisto da effettuare e sul servizio di riduzione del cinturino orologio, spiegandomi qualsiasi dettaglio delle operazioni fatte e sul servizio post-vendita.
Recensione verificataSuper
Recensione verificataMolto buona
8 mag 2022
Recensione verificataA Lecco presso il centro le Meridiane sono stata ben consigliata
8 mag 2022
Recensione verificataCome sempre ottima....Emanuela è sempre molto disponibile e gentilissima
8 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi piace
5 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, commessa di nome Barbara molto professionale e disponibile, gentilezza e cortesia sono stati veramente per me utili a farmi scegliere, ringrazio questa ragazza che mi ha consigliato benissimo.
5 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha accolti è stata davvero molto gentile e cordiale. Ci ha saputo consigliare.
4 mag 2022
Recensione verificataL'esperienza nel negozio di Stroili presso il centro commerciale "La meridiana", a Lecco, è stata ottima: sono stato assistito in maniera estremamente cortese e professionale dalla shop assistant Camilla, che mi ha fornito tutto l'aiuto necessario per la scelta del prodotto da acquistare.
3 mag 2022
Recensione verificatanel negozio a lecco meridiana erano molto brave le ragazze
2 mag 2022
Recensione verificataOttimo personale gentile e molto professionale
28 apr 2022
Recensione verificataBenissimo