L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
1 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che ha seguito me e mia moglie è stata molto gentile, competente e ci ha proposto l'acquisto di articoli complementari alla nostra scelta con il giusto garbo senza eccedere in fastidiose insistenze come è successo in altri negozi. Veramente brava!
Gentile ORESTE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 giu 2022
30 mag 2022
Recensione verificataMI SONO RECATA NEL VOSTRO PUNTO VENDITA DI LECCO CENTRO COMMERCIALE LE MERIDIANE, HO TROVATO UNA COMMESSA VERAMENTE GENTILE, DISPONIBILE, AFFABILEVAVEO IDEE POCO CHIARE MA CON LEI E' STTAO SEMPLICE TROVARE LA SOLUZIONE E ACCONTENTARMI NELLE MIE ESIGENZE. GRAZIE DI CUORE (P.S. LA COMMESSA SI CHIAMA DENISE O DESIRE. ... PROPRIO BRAVA NEL SUO LAVORO)
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2022
Recensione verificataSempre positiva e risolutiva. Non sapevo esattamente cosa acquistare, ma sapevo che da stroili avrei trovato soluzione
28 mag 2022
27 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
25 mag 2022
Recensione verificatami trovo bene con gli acquisti perché c'è molta varietà di scelta
24 mag 2022
Recensione verificatanormale ho trovato di meglio
Gentile Luca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione e comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatto. Non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 09.00 alle 18.00. Il team Stroili
Recensione verificatabuona
23 mag 2022
Recensione verificataVeloci ! dovevo fare incidere una frase e sono stata richiamata il giorno seguente x avvertimi che era già pronto il pezzo. Lo consiglierei!
21 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
21 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto positiva
20 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità..oltre a bellissimi prodotti
Recensione verificatamolto professionale
19 mag 2022
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale gentile e preparato
Gentile ALESSANDRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!