L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
5 nov 2021
Recensione verificataL'esperienza è ottima, però come sempre c'è poca scelta uomo.
5 nov 2021
Recensione verificataHo trovato gentilezza e tanta cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile CONRADO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese professionale è disponibile
Recensione verificataOttima esperienza
3 nov 2021
Recensione verificataSono sempre gentili e molto professionali ci ritornerò sicuramente
Recensione verificataGentilissima e sorridente
2 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile cortese e disponibile. sottolineo però due aspetti da migliorare: - se viene fornito un range di prezzo, ritengo inutile proporre gioielli che sforano il budget per 3 volte. - se acquisto un oggetto di poco valore, inutile che mi si vogliano vendere le pezzette da tenere in borsa per pulirlo; lo consiglierei per gioielli che richiedono tali cure. ritengo la mia un'esperienza positiva ma alcuni aspetti sono da migliorare.
30 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale accogliente e cortese.
30 ott 2021
Recensione verificataSono stata soddisfatta per la cortesia del personale e il buon assortimento di prodotti
Recensione verificataacquisto
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataMolto preparati
Recensione verificataAbbastanza bene
29 ott 2021
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale fantastico e molto efficiente
28 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva e personale gentile