L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
18 nov 2021
Recensione verificataAccogliente
17 nov 2021
Recensione verificataOttuma disponibilità... Punto di riferimento per il genere di acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 nov 2021
Recensione verificataCordiali ,gentili e per nulla invadenti! Ottimo!
17 nov 2021
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza al massimo
16 nov 2021
Recensione verificataCassiere professionali e simpatiche. Ci hanno accolto e aiutato a trovare quello di cui avevamo bisogno
16 nov 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
16 nov 2021
Recensione verificataBuona, la ragazza che mi ha servita è stata veramente gentile e simpatica
Recensione verificataBellissimo
16 nov 2021
Recensione verificataovviamente sceglierei 10!!!!
14 nov 2021
Recensione verificatamolto professionali e disponibili
13 nov 2021
11 nov 2021
Recensione verificataPositiva personale molto preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile PIERMARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 nov 2021
Recensione verificataEsaustiva accogliente preparate e cordiali le commesse
10 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparara
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile NICOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile MARZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva. Personale gentile, preparato e pronto a dare suggerimenti. Lo consiglierò sicuramente!
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
8 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e consigli buoni
Recensione verificataCommessa cordialissimane gentilissima
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!