La gioielleria Stroili a Bergamo è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre consigli esperti. La vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo arricchiscono l'esperienza nel negozio.
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa e anche la sua professionalità, grazie esperienza assolutamente positiva.
11 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
7 feb 2024
Recensione verificataCompressione e gentilezza
28 gen 2024
Recensione verificataNessun consiglio La gentilezza è la professionalità dello staff è eccellente!
30 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, personale molto disponibile e gentilissimo
24 dic 2023
Recensione verificatava bene così
23 dic 2023
Recensione verificataMariateresa
19 dic 2023
Recensione verificataHo scelto un prodotto ad edizione limitata per Natale, veramente grazioso. Personale gentile e disponibile presso la Conad di Bergamo.
18 dic 2023
Recensione verificataNon
16 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto a posto
8 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio per migliorare Efficienza, gentilezza e competenza Ampiamente soddisfatta come sempre!
7 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta della competenza e gentilezza della commessa
6 dic 2023
Recensione verificataSono felice per conoscere 2 ragazza bravissima anche simpatica.
2 dic 2023
Recensione verificataMolto competente
1 dic 2023
Recensione verificataTutti bellissimi, però personale non era in un bello giorno.
27 nov 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio
25 nov 2023
18 nov 2023
Recensione verificataNessuno
17 nov 2023
Recensione verificataprofessionalità e cortesia del personale