La gioielleria Stroili di Ciriè offre un'ottima esperienza grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli e attenzione al cliente caratterizzano l'istituzione, rendendola un punto di riferimento per acquisti soddisfacenti.
20 mar 2022
Gentile GLORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile. Cercavo un paio di orecchini piccoli e c’era molta scelta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.. Ho utilizzato il buono che vi avete mandato. Grazie ancora.
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataSimpatica, cordiale e professionale
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Abbiamo ndividuato facilmente l'articolo a cui eravamo interessati.
8 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
6 mar 2022
Recensione verificataRingrazio la commessa che ha saputo consigliarmi molto accuratamente
5 mar 2022
Recensione verificataCordiali disponibili. Ogni volta che devo fare un regalo mi reco da loro e sono sicura di trovare quello che fa al caso mio senza spendere un eccesso.
2 mar 2022
Recensione verificatatutto bene
2 mar 2022
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale Molto gentile. e articoli veramente belli.
28 feb 2022
Recensione verificataBen
25 feb 2022
Recensione verificatagentilezza, cordialità e professionalità
25 feb 2022
Recensione verificataStaff molto educato e gentile, articoli molto belli
24 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile.
23 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato dei prodotti bellissimi ad un ottimo prezzo.
22 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile
19 feb 2022
Recensione verificata🤩🤩🤩🤩🤩
19 feb 2022
Recensione verificataAvevo richiesto un prodotto mi è stato detto che era stato ordinato dopodiché siamo andati in negozio per ritirarlo siamo passati anche per chiedere se fosse arrivato C'è stato risposto in modo anche abbastanza sgarbato dicendo che avrebbero chiamato se arrivava, alla fine il prodotto non è arrivato Perché l'ordine non era stato fatto a 4 ore dalla scadenza dei saldi me lo sono comprato on-line Perché a quel punto anche che c'era il negozio non è stato in grado di fare questo ordine la prossima volta se troverò dei prodotti che riterrò validi li acquisterò direttamente da sola on-line pessimo servizio
17 feb 2022
Recensione verificataMassima gentilezza , disponibilità e professionalità
16 feb 2022
Recensione verificatatranquilla e serena e tanta profesionalita