La gioielleria Stroili di Ciriè offre un'ottima esperienza grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli e attenzione al cliente caratterizzano l'istituzione, rendendola un punto di riferimento per acquisti soddisfacenti.
2 mag 2022
Recensione verificataNel negozio Stroili io mi trovo sempre bene e trovo sempre ciò che cerco
1 mag 2022
Recensione verificataOk .
1 mag 2022
Recensione verificataè stata positiva se non che ho comprato un paio di orecchini che sono troppo piccoli per la bambina e non tengono la chiusura.
28 apr 2022
Recensione verificataStaff gentilissimo e cordiale sono stata seguita da quando sono entrata a quanto sono uscita.. ottimi nel consigliare gli articoli da acquistare.
28 apr 2022
Recensione verificataE sempre bello
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale qualificato molto gentile
19 apr 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile.
Recensione verificataMolta gentilezza
16 apr 2022
Recensione verificataFantastica
Gentile FIORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCommessa bravissima
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e gentilissima, molta scelta nei prodotti
31 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.. sicuramente tornerò x pensierini x altri e x me
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttimo!
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificatapositiva e soddisfacente
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataOk tutto bene
Gentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataX il personale nulla da dire. X quanto riguarda l'acquisto catenina con ciondolo da 149 euro si è subito rotta. Gentilmente è prontamente sostituita dalla signorina in negozio
Gentile MARINELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.