L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
4 nov 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta
4 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Recensione verificataSoddisfatta. Gentilezza e preparazione
1 nov 2022
Recensione verificataMi spiace perché di solito trovo il personale molto gentile e disponibile. Domenica scorsa però non è stato così. La signora è stata molto scocciata, ci ha servito senza neanche alzare lo sguardo. Sembrava scocciata di stare li.. Se non fosse che vengo da Voi da anni me ne sarei andata.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Tornerò sicuramente. Spiace molto anche a me.
28 ott 2022
Recensione verificataAdoro stroili e ogni qualvolta ho bisogno, so che venendo da voi, mi soddisfate
28 ott 2022
Recensione verificataHo conprato un bracciale in argento e il personale è stato molto professionale.
27 ott 2022
19 ott 2022
Recensione verificataAcquisto effettuato presso il negozio del Carrefour di Moncalieri. Molto soddisfatta del personale: qualificato, disponibile e gentile. Accurata la disposizione della merce esposta: ordinata e ben visibile.
19 ott 2022
Recensione verificataSono già cliente Stroili Moncalieri da molto tempo. Sia per comodità e gentilezza delle commesse che per i prodotti luccicosi.
Recensione verificataLkmm
19 ott 2022
Recensione verificataOttima soddisfacente come sempre
19 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili!
19 ott 2022
Recensione verificataPresso il negozio di Moncalieri mi ha seguita nell'acqisto Claudia, persona molto gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataPerfetta.
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Sempre disponibile verso il cliente
12 ott 2022
Recensione verificatapersonale cortese e competente
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale competente, accogliente,cordiale e sorridente.
Gentile Tiziana , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2022
Recensione verificataPersone estremamente gentili e competenti
11 ott 2022
Recensione verificataCommessi gentili, disponibili
10 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e comesse molto cordiali e simpatiche ,naturalmente molto professionali