L'istituzione a Moncalieri si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, con un'ottima disponibilità ad assistere i clienti e una vasta scelta di opzioni.
27 dic 2021
Recensione verificataAmpia scelta, eccezionale cortesia e professionalità
27 dic 2021
Recensione verificataClaudia è fantastica sa sempre soddisfare le mie esigenze !
10 dic 2021
Recensione verificataSono stata accolta e servita con molta gentilezza
6 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta ... personale gentile disponibile cortese e molto sorridenti 🥰 E il mio negozio preferito ormai 🤗
6 dic 2021
Recensione verificataGentilezza,competenza e consigli. Praticamente impossibile non trovare ciò che si cerca. Il mio negozio di riferimento da anni
Recensione verificataMoncalieri
2 dic 2021
Recensione verificataCortesia, competenza e rapidità sono i caratteri distintivi del personale. Ho potuto verificare il medesimo ottimo livello in diversi punti vendita Stroili in Italia. Molto bene, continuate così
Recensione verificataMolto soddisfatto
2 dic 2021
Recensione verificataOttima Sono cliente dall'apertura del negozio e mi sono sempre trovata bene
30 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili
28 nov 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità nel consigliare il cliente...BRAVE
Risposta da Gioielleria Stroili Moncalieri - Via Vittime di Bologna
Gentile ROBERTO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
25 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza staff
24 nov 2021
24 nov 2021
Recensione verificataGentili e cordiali, trovato quello che cercavo
23 nov 2021
22 nov 2021
Recensione verificataCordiali, educati, semplicemente meravigliosi con grandi e piccoli🤗🌹
19 nov 2021
Recensione verificataMulto bene, personale gentilissimo...
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile