L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
27 dic 2021
27 dic 2021
Recensione verificataClaudia è fantastica sa sempre soddisfare le mie esigenze !
10 dic 2021
Recensione verificataSono stata accolta e servita con molta gentilezza
6 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta ... personale gentile disponibile cortese e molto sorridenti 🥰 E il mio negozio preferito ormai 🤗
6 dic 2021
Recensione verificataGentilezza,competenza e consigli. Praticamente impossibile non trovare ciò che si cerca. Il mio negozio di riferimento da anni
Recensione verificataMoncalieri
2 dic 2021
Recensione verificataCortesia, competenza e rapidità sono i caratteri distintivi del personale. Ho potuto verificare il medesimo ottimo livello in diversi punti vendita Stroili in Italia. Molto bene, continuate così
Recensione verificataMolto soddisfatto
2 dic 2021
Recensione verificataOttima Sono cliente dall'apertura del negozio e mi sono sempre trovata bene
30 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili
28 nov 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità nel consigliare il cliente...BRAVE
Gentile ROBERTO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
25 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza staff
24 nov 2021
24 nov 2021
Recensione verificataGentili e cordiali, trovato quello che cercavo
23 nov 2021
22 nov 2021
Recensione verificataCordiali, educati, semplicemente meravigliosi con grandi e piccoli🤗🌹
19 nov 2021
Recensione verificataMulto bene, personale gentilissimo...
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
17 nov 2021
Recensione verificataacquisto di orecchini effettuato in un momento in cui il negozio era abbastanza vuoto ma con clienti "lunghi" per cambio oro. Ho attesto un po' ma poi sono stata servita con professionalità