L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Molto buona
Ottima
8 nov 2021
Ragazza disponibile, formata e gentile
7 nov 2021
Ottima qualità prezzo
7 nov 2021
Buona commessi simpatici, e preparati
Gentile MARGHERITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Cortesi e veloci nel servire
Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Personale cortese gentile disponibile e molto accogliente 🤗 mi sono sentita benissimo
Gentile ALKETA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commesse gentili e disponibili
Gentile MIRELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molta disponibilità
5 nov 2021
Personale molto cortese e disponibile
Molto soddisfatta.
Gentile ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Convicente
5 nov 2021
Accolta con attenzione e disponibilità
4 nov 2021
Si, personale gentile e disponibile!
Gentile IRENE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 nov 2021
La ragazza che mi ha seguito è stata davvero molto gentile e disponibile anche se io ero indecisa. Sono contenta perché credo di aver fatto un buon acquisto!
3 nov 2021
Bellissima collezione. Come sempre lo staff è stato gentile e impeccabile! Grande qualità a prezzi super onesti!
Buona
Positiva