L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
Patrizia O.
4 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto competente e gentile nel consigliare il mio acquisto!
Petraq L.
4 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale
N. T.
1 feb 2026
Recensione verificata...
Monica P.
27 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Claudia R.
26 gen 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale. Prezzi accessibili per ogni tipologia di acquisto
Luigi T.
21 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile nel esaudire le richieste.
Luigi T.
19 gen 2026
Recensione verificataL'efficenza e preparazione delle commesse e la vasta scelta dei prodotti.
Aurora P.
15 gen 2026
Recensione verificataPer il mio compleanno ero convinta di avere lo sconto del 20%, al momento del pagamento non è stato possibile applicarlo.
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile Aurora, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al mancato utilizzo della promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ , troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00 non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente Maria Team Stroili
Cristina E.
15 gen 2026
Recensione verificataNonostante la tanta gente, siamo state servite gentilmente e in fretta...ottimA impressione
Angela Z.
14 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Chiara D.
13 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale e l'ampia scelta di prodotti
Rosa G.
12 gen 2026
Recensione verificata***
Federica A.
9 gen 2026
Recensione verificataAttesa non troppo lunga
Susanna G.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Paola P.
7 gen 2026
Recensione verificatala gentilezza
Veronica G.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e velocità in giorni sicuramente non facili
Andrea S.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Michele A.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Giusy G.
5 gen 2026
Recensione verificata...
Soumaya T.
5 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma e scelta varie