L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
13 ago 2022
Recensione verificataQuesta volta, OTTIMA...L-assistente alla vendita non ha assolutamente proposto altri prodotti, costringendomi ad una serie di no, mi ha semplicemente chiesto se ero a posto così...cordiale e gentile ...mi dispiace non ricordare il suo nome, era giovedì 28 luglio alle 17 circa...
3 ago 2022
Recensione verificataFantastica
30 lug 2022
Recensione verificataScelto in automia Il prodotto
30 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza e cordialità ottimi...
30 lug 2022
Recensione verificataMi hanno spiegato cosa sono i gioielli Rodiati e consigliato l'acquisto. Inoltre hanno risolto un problema con una catenina comprata qualche mese fa.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale sempre super gentile
30 lug 2022
Recensione verificataLa signora e stata di una vera professionabilita!Mi ha venduto,messo a posto, il prodotto in 10 minuti!Averci personale cosi in tutti vostri negozzi!Complimenti un altra volta alla signora!
30 lug 2022
Recensione verificatamolta cortesia ottima accoglienza
28 lug 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità nel consigliare i giusti acquisti
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale qualificato. La responsabile molto professionale e attenta alle esigenze della clientela.
28 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualita'/prezzo, ero entrata con una idea precisa, mi sono state fatte ben tre proposte di ulteriori acquisti...ho detto -no- a tutte e tre la proposte, ma, credetemi , è fastidioso!
Recensione verificataPersonale molto gentile
28 lug 2022
Recensione verificataHo sempre acquistato da Stroili e mi sono trovato sempre bene.
27 lug 2022
Recensione verificataMolto accogliente
27 lug 2022
Recensione verificataOttima.
22 lug 2022
Recensione verificataPerfetta ci tornerò sicuramente
21 lug 2022
Recensione verificataottima
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente.