L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
19 ott 2021
Recensione verificataPersone molto preparate e cordiali
18 ott 2021
Recensione verificataProfessionali e cortesi. Ho aspettato un po' di tempo prima che la commessa mi chiedesse de avevo bisogno.
14 ott 2021
Recensione verificataHo trovato professionalità e cortesia.
14 ott 2021
Recensione verificataGentilezza accoglienza
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto paziente e cortese.
12 ott 2021
Recensione verificataPositiva: il personale si è dimostrato subito accogliente, dispnibile e attendo all'esigenza da me mostrata
12 ott 2021
Recensione verificatacortesia e gentilezza in questo negozio sono di casa
12 ott 2021
Recensione verificataHo aspettato alcuni minuti ma le 2 commesse presenti non si sono accorte e me ne sono andata sono tornata più tardi e ho fatto presente che non mi avevano vista prima allora mi hanno servito subito e risolto le mie necessità allora ho apprezzato la professionalità
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto carina e propositiva nel trovare alternative o integrazione ai prodotti di interesse
10 ott 2021
Recensione verificataTotalmente positiva
10 ott 2021
Recensione verificataSemplice , ordinato e veloce.
5 ott 2021
Recensione verificataPOSITIVA IL PERSONALE HA CERCATO DI SODDISFARE LE MIE ESIGENZE
5 ott 2021
Recensione verificataSono stata servita da Elisa, la sua competenza e la sua cortesia sono valido motivo di scelta del punto vendita
Recensione verificataMolto positiva
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e ben predisposto a consigliare nella scelta e nell'acquisto
5 ott 2021
Recensione verificataBene, consigliata e gentilezza.
2 ott 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilita
30 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
27 set 2021
Recensione verificataDisponibili e gentili e pronti a consigliare nella scelta