L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
24 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta
23 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente, disponibile,cortese e professionale.
23 nov 2021
Recensione verificataIl servizio è stato molto lungo.
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile Silvia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataBenissimo
Recensione verificataImpeccabile
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto carino e preparato.
19 nov 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva
18 nov 2021
Recensione verificataDisponibilità
18 nov 2021
Recensione verificataSpettacolare attenzione e professionalità
17 nov 2021
Recensione verificataMolto simpatica gentile e cordiale la venditrice
17 nov 2021
Recensione verificataVasta scelta e personale gentilissimo
16 nov 2021
Recensione verificataAmbiente famigliare, buona scelta
Recensione verificataSicuramente 10
16 nov 2021
Recensione verificataHo incontrato delle commesse molto brave e disponibili.
13 nov 2021
11 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva come sempre super soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile MAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente ci sarà una prossima occasione
10 nov 2021
Recensione verificataTanta possibilità di scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataStore manager del negozio stroili di pieve Fissiraga gentilissima e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile DANIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 nov 2021
Recensione verificataOttima l'assistenza di Alessandra che ha saputo cogliere i miei gusti e assecondare le mie richieste
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile GIORGIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!