L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
10 feb 2022
Recensione verificataE’ stata una bella esperienza soprattutto grazie alla notevole professionalità e gentilezza dell’operatrice, la quale ha saputo guidarmi in una scelta consapevole del prodotto!
10 feb 2022
Recensione verificataHo trovato il personale molto gentile con mio figlio (bimbo di 10anni) e preparato soprattutto quando hanno stretto il bracciale.
2 feb 2022
Recensione verificataSono stati molto professionali e cortesi
30 gen 2022
Recensione verificataNegozio alla Bennet di Pieve Fissiraga Lodi. Commessa gentilissima e disponibile. Complimenti.
26 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene in negozio con il personale che era presente.
24 gen 2022
Recensione verificataStroili Pieve Fissiraga .Le ragazze molto brave e gentilissime Lo consiglio a tutti
24 gen 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità. Ritornerò sicuramente
22 gen 2022
Recensione verificataBrillante
22 gen 2022
Recensione verificataPoca dedizione al cliente, tuttavia negozio pulito e fornito, ho trovato ciò che cercavo.
21 gen 2022
Recensione verificataGentilezza cordialità professionalità della commessa 10
20 gen 2022
Recensione verificataGradevole
19 gen 2022
16 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
16 gen 2022
12 gen 2022
Recensione verificataesperienza positiva
4 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataprofessione, migliorabile il pacchetto regalo