La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
Marta M.
2 dic 2025
Recensione verificataCompetenza gentilezza e disponibilità
Christian T.
2 dic 2025
la disponibilità del personale
F. F.
Vasta scelta di gioielli
Monica C.
1 dic 2025
Commessa molto gentile e organizzazione alla cassa
Barbara E.
La gentilezza del personale
Paolo C.
30 nov 2025
Il negozio ben fornito !!!
Anna V.
30 nov 2025
Personale gentile , presso i gigli Firenze una signora mi ha seguito nell acquisto di un regalo per un battesimo e mi ha anche fatto notare di una promozione del momento a soli 19.90 ho acquistato due prodotti , super soddisfatta !
Sebastian I.
Professionalità del personale
Agostino C.
27 nov 2025
La preparazione e la gentilezza di Niccoló.
Evghenia C.
27 nov 2025
Il servizio del ragazzo e stato gentilissimo non mi ricordo il nome aveva gli occhiali ai gigli ma super gentile
Giulia M.
Tutto perfetto
Elisabetta G.
24 nov 2025
La cordialità delle ragazze.
Patrizia C.
23 nov 2025
Tutto
Anna maria V.
18 nov 2025
Io capisco che i commessi sono li per vendere, però e’ tale la pressione mentre uno sta guardando le vetrine che diventa indisponente… per comprare la collana ho dovuto in parte essere anche molto secca nelle risposte perché sennò non ne uscivo… nell’ordine dopo la collana volevano vendermi l panno per pulire la collana e poi i braccialetti… volevo vedere un anello sono andata a comprarlo in altro negozio…
Gentile Anna Maria ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Ludovica C.
18 nov 2025
La gentilezza e la cordialità e la disponibilità ad aiutarmi nella scelta del regalo da parte della ragazza che mi ha servito . Ero andata via pochi minuti prima da un’altra gioielleria del centro e mi avevano trattato con superficiali, ma grazie alla disponibilità della commessa sono uscita soddisfatta
Riccarda M.
16 nov 2025
Cortesia, disponibilità, scelta.
Ivan B.
14 nov 2025
La correttezza nella gestione del reso e la cordialità all'accoglienza.
Antonino S.
14 nov 2025
Beh,la commessa(mi sembra Laura )ha fatto un lavoro enorme,sono arrivato con mia moglie in negozio per un acquisto,mentre di nascosto siamo riusciti a scegliere e impacchettare anche il regalo per la moglie..e in tutto questo la commessa è stata abile nonostante lei non capiva il perché di tutto quel perditempo