La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la gentilezza del suo personale, che crea un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano molto il supporto ricevuto, con commesse come Laura, Francesca ed Erica che offrono preziosi consigli, rendendo ogni visita un'esperienza memorabile.
25 mag 2024
25 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa Laura
24 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la ge tilezza della commessa
24 mag 2024
Recensione verificatagentilezza e disponibilità della commessa
24 mag 2024
Recensione verificataProporre accessori non indispensabili
23 mag 2024
Recensione verificataMi ha interessato il buon assortimento degli articoli che mi interessavano e i prezzi non eccessivamente alti
23 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità delle Commesse.
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza ed educazione
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la bravura della commessa Tiziana. Veramente top.
Recensione verificataVelocità del servizio
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataLa vasta scelta
20 mag 2024
Recensione verificataLa signora Laura molto cortese e professionale ci ha seguito nell' acquisto dandoci dei preziosi consigli davvero molto gentile e preparata. Grazie.
20 mag 2024
Recensione verificata“Per ogni acquisto MINIMO di 79€ in regalo una double pochette per la festa della mamma”.. spesi €79 e mi è stato detto che per avere il regalo avrei dovuto spendere di più di €79… OTTIMO…
20 mag 2024
Recensione verificataTutto bene, sono stata accolta con entusiasmo da Mirella ed Erica e servita da David ottimo