L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
4 dic 2023
Recensione verificataSi, consiglio vivamente
3 dic 2023
Recensione verificataNo no
2 dic 2023
Recensione verificataAl momento no, grazie!
1 dic 2023
Recensione verificataArianna gentilissima e molto carina
1 dic 2023
Recensione verificataPer adesso mi sono trovata molto bene
Recensione verificatano grazie
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale per niente gentile e cortese
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificata....
30 nov 2023
Recensione verificataAggiungere più prodotti a basso costo
30 nov 2023
Recensione verificataPersonale Gentile e competente, consigli pronti e utili, servizio di incisione molto veloce (tempi di attesa per questo servizio - 10 minuti), ottima la possibilità di avere la garanzia sul prodotto per 2 anni.
29 nov 2023
Recensione verificataTutto ok grazie. Tiziana molto gentile e competente.
29 nov 2023
Recensione verificataNo, siete bravi da soli
27 nov 2023
Recensione verificataGentilissimi. Personale educato, disponibile e preparato
27 nov 2023
Recensione verificataNon stare troppo addosso ai clienti che vogliono solo guardare
27 nov 2023
Recensione verificataLo store di sesto fiorentino mi ha sempre soddisfatto mentre lo store dei I Gigli mi ha lasciata un po’ perplessa. La persona che mi ha mandato lì lavorava anche nelle altro store a sesto, ed è lì che mi ha indirizzato verso l’altro punto vendita vedendo la disponibilità dell’articolo.
26 nov 2023
Recensione verificataNon ho niente da aggiungere fate solo i complimenti a Jessica bella presenza gentile mi ha dato molta mano nel scegliere complimenti
26 nov 2023
Recensione verificataPerfetto così...la.venditrice Arianna è stata splendida
24 nov 2023
Recensione verificataNessuno
23 nov 2023
Recensione verificataNo siete perfetti.
23 nov 2023
Recensione verificatanessuno