L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
8 ott 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che vengo servita nel negozio del centro commerciale de "i gigli" da Erika. Gentile, sorridente e disponibile!
8 ott 2023
Recensione verificataMalissimo non tornerò mai piu
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Giuseppe, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
8 ott 2023
Recensione verificataacquisto fedi nunziali c/o Stroili dei Gigli Campi Bisenzio. Laura è stata fantastica voto 10 su tutto a Laura.
7 ott 2023
Recensione verificataNiente da dire
6 ott 2023
Recensione verificataAntonella è stata molto esaustiva empatica e molto disponibile! Brava e grazie per l’aiuto
6 ott 2023
Recensione verificataSuper gentili e disponibili nell aiutarti a fare la scelta giusta
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Vitale , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataNon benissimo
5 ott 2023
Recensione verificataGiulia è stata molto carina e mi ha aiutato a scegliere dei orecchini perfetti per la mia bambina
5 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta consigliato
4 ott 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi
3 ott 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità!!
Recensione verificataMolto positiva
3 ott 2023
Recensione verificataaccolti da Stefania che si è dimostrata professionale e preparata. soprattutto per niente invadente. molto soddisfatta
Recensione verificataOttima!!!
2 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza
2 ott 2023
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataMolto gentile
1 ott 2023
Recensione verificataHo portato mia figlia a fare i fori alle orecchie non ho riscontrato nessun problema nei giorni successivi
Recensione verificataCortesia e professionalita