La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataSvogliati
Gentile Denise, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 mag 2023
Il negozio è stupendo ,i prodotti anche ,forse ci vorrebbe un personale un po più sorridente con i clienti.
3 mag 2023
I gioielli sono molto belli, la commessa mi è sembrata poco professionale e un po' sgarbata
Gentile Martina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
3 mag 2023
Le commesse gentilissime e disponibili senza essere invadenti, lo consiglierò sicuramente
3 mag 2023
La commessa era scocciata nel darmi l’omaggio, come se mi stesse facendo un favore
Gentile FADWA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 mag 2023
Accoglienza, disponibilità pronte per risolvere e accompagnarti nella scelta
3 mag 2023
Ottima l'accoglienza e la gentilezza del personale. Ampia gamma di articoli con grande varietà di prezzi.
POSITIVA
2 mag 2023
Ottima accoglienza e assistenza!
Gentilezza e cortesia
2 mag 2023
Personale cortese e negozio in ordine
Positiva
2 mag 2023
Personale gentile e vasta scelta
5 approccio Freddo e poco incontro alle esigenze del cliente
Gentile Gessica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
2 mag 2023
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile
Negozio curato
Ottima