L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, professionale, paziente, capace di ascoltare e consigliare per trovare la migliore soluzione. La persona che mi ha seguito è stata oltremodo disponibile e mi ha saputo indirizzare sull'oggetto migliore da regalare individuandolo perfettamente in base alla mia richiesta.
29 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataTutto piacevole, peccato che l’oggetto da me scelto per l’acquisto era il solo in esposizione. Con una accurata pulitura la commessa lo ha reso come nuovo.
23 mag 2023
Recensione verificataMolto piacevole. Ho avuto modo di parlare con Tiziana, che mi ha seguito nell'acquisto: una persona veramente deliziosa e preparata.
23 mag 2023
Recensione verificataPiccolo acquisto, grande soddisfazione. Grazie.
22 mag 2023
Recensione verificataEsposizione eccellente,visibile curata luminosa,prezzi per tutti,commessi accoglienti e preparat.
22 mag 2023
Recensione verificataCi ha seguito la commessa Federica
22 mag 2023
Recensione verificataottimo commessa gentile ampia scelta
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento alle esigenze del cliente. Lo consiglio sicuramente!
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, subito pronto a seguirti e consigliarti nonostante grande affluenza del sabato in centro commerciale. Velocità nel servizio di scelta, incisione e impacchetamento dell’oggetto per regalo.
21 mag 2023
Recensione verificataMolto buona
18 mag 2023
Recensione verificataMolto carina e d’aiuto la venditrice
17 mag 2023
Recensione verificataTutto molto perfetto e la commessa molto in gamba
16 mag 2023
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita nel centro commerciale I Gigli, per acquistare un regalo. Ho trovato professionalità e gentilezza! Ringrazio in particolar modo Ginevra, sorridente e disponibile, mi ha seguito e consigliato al meglio! Soddisfatta dei miei acquisti! Complimenti!
Recensione verificataBene
16 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente con il cliente.
15 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto esperto ,ma soprattutto gentile Tornerò sicuramente ❤️
15 mag 2023
Recensione verificataMagnifica. Laura è stata gentilissima , disponibile e attenta
11 mag 2023
Recensione verificataTrovata cordialità e competenza